后勤集团开展《纪律提醒》廉政主题教育学习

作者:张 亮 单位:新闻网 浏览次数:10 发布时间:2019-12-27 投稿单位: 外媒的新闻出处: 图片: 摄影: 新闻栏目: 其他专栏: 图集: 内容:

12月25日下午,后勤集团党委在集团会议室召开《纪律提醒-120种典型违纪违规行为精解》廉政主题教育学习会,集团党委中心组成员、支部书记及部门主要负责人参加会议。会议由党委书记王兴伯同志主持。

今年集团选读的廉政书籍是《纪律提醒-120种典型违纪违规行为精解》一书,主要内容分为六个方面,即:政治生活方面、组织人事方面、廉洁自律方面、服务群众方面、工作履职方面、生活交往方面。中心组成员李争红、蒋子新、夏金凤、李汉波分别结合各自岗位的实际工作,通过对书本学习,进行了深度思考和理解,对廉政建设的认识进行了发言交流。

会议传达了学校12月9日召开的党务例会内容,学习了学校下发的《江苏科技大学国内公务接待管理办法》通知精神,会议对与会人员提出三点要求:一是要提高政治站位,重视党风廉政建设;二是要遵纪守法,遵守八项规定和党风廉政建设各项规定,遵守学校和集团的各项规章制度,提高制度执行力;三是领导干部要廉洁自律,带好队伍,做好表率。

会议布置了集团近期党政工作主要内容,并对部门及个人年度工作的盘点和总结、安全稳定、年会筹备、日常保障、新校区建设等提出了要求。 

20191226_120719_258739.jpg