体育学院“忆往昔岁月,逐光辉未来”2020年元旦晚会精彩上演

作者:李乐飞 单位:体育学院 浏览次数:10 发布时间:2019-12-30 投稿单位: 外媒的新闻出处: 图片: 摄影: 新闻栏目: 其他专栏: 图集: 内容:

奋斗的2019年即将落下最后一个音符,在过去的一年里,体育学院的老师和同学们用汗水铸就了荣耀,用辛勤编织着梦想。激昂的2020年即将奏响华美的乐章,在这辞旧迎新的美好时刻,体育学院全体师生于12月24日晚欢聚东校区东苑四楼音乐厅共同庆祝2020年的到来。体育学院党政领导班子、20余位教师及其家属,兄弟学院学生会负责人以及体育学院大一至大四的同学们共同观看晚会。

体育学院党总支书记王平致词,宣布体育学院2020年元旦晚会正式开始。

体育学院马骏峰、于建国、林嘉斌三位同学带来的歌曲串烧,让大家感受到了音乐的力量,陈婷等同学带来的朗诵《青春中国》让同学们感受到了祖国母亲的强大,啦啦操队带来的《拍拍怕》让现场的同学跟着一起嗨起来。歌词接龙互动环节,辅导员王文强老师和李乐飞老师分别带一支队伍现场pk,各展歌喉。体育学院鲁强同学带来的《说谎》独唱、跆拳道社带来的《跆拳一身》表演、体育学院裴景现等同学带来的小品《天网恢恢》、啦啦操队带来的六级有氧舞蹈《言娃娃》以及王丙涛和王文清两位同学带来的相声《话说新西游》不仅体现体院学子在专业方面的超高技能,也体现了体院学子在文艺方面的素养。学生会成员张佳怡等同学带来的话剧《梦想三公斤》,让同学们感受到了梦想的力量,致敬那些曾经有梦和现在正在为梦想奋斗的的朋友们。

QQ图片20191226092408.pngQQ图片20191226092207.pngQQ图片20191226091841.png