校纪委书记郑培钢一行到张家港校区调研

作者:刘扬 单位:新闻网 浏览次数:10 发布时间:2019-12-31 投稿单位: 外媒的新闻出处: 图片: 摄影: 新闻栏目: 其他专栏: 图集: 内容:

12月25日,校党委常委、纪委书记、监察专员郑培钢携校纪委(监察专员办公室)主要负责同志一行到张家港校区,就2019年度全面从严治党工作和党风廉政建设工作开展调研。校党委常委、副校长、张家港校区党委书记、管委会主任俞孟蕻及校区领导班子出席座谈会。

俞孟蕻副校长对郑培钢书记一行到来表示欢迎,并介绍了张家港校区办学情况。校区党委常务副书记、管委会副主任杨福章做2019年全面从严治党和党风廉政建设工作情况汇报。郑培钢书记表示,张家港校区师生们良好的精神面貌、对未来发展的坚定信心和勤勤恳恳的敬业精神令人深受鼓舞。当前,全党高度重视全面从严治党和党风廉政建设工作,就是要督促基层党组织进一步发挥主体作用,深化三大定位,落实七项职责,引领和带动全体师生坚定信念、不懈奋斗。
       调研过程中,郑培钢书记一行检查了校区党建工作资料,与师生代表召开座谈会听取改进工作的意见建议,并查看了党员先锋驿站、党员爱心接力站、诗林、产业技术研究院、冶材学院等建设情况。